Т-Страхование
ОСАГО
Олег, Качканар
12 сентября, 19:20

Единственный и пожалуй лучший

Начиная с 5-го числа этого месяца не получалось оформить онлайн, ОСАГО. А в офисах навязывают доп услуги без которых увы никак.  Пробовал 5 разных страховых компаний и все пять посылали [b]на три буквы в систему РСА[/b]... Чисто случайно узнал о том что онлайн ОСАГО можно попробовать оформить у Тинькофф, зная про лучший интернет-сервис решил попробовать. И вот 7.09.17 вечером, придя, с работы домой начинаю вводить свои данные и Ура, предлагают оплатить, оплачиваю, подтверждаю, 5 минут и полис у меня в ЛК и на электронной почте. Радости нет предела, во-первых, все до жути просто, во-вторых, быстро, и самое главное это С ПЕРВОГО РАЗА (ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ???). Даже найденную мной ошибку (допущенную тоже мной при вводе данных) исправили тоже очень быстро, и бесплатно. По расчетам полис вышел на 290 рублей дороже чем у остальных, но это мелочи. Главное никакой нервотрепки! Теперь все мои друзья и знакомые будут Вашими клиентами. Так как Вы единственные кто работает, и не просто работает, а работает хорошо и быстро! Спасибо!

• Т-Страхование
    13.09.2017 16:05
    Здравствуйте.   Спасибо, что нашли время поделиться своей историей. Приятно, что удобство сервиса приносит удовольствие.   Исправлению ошибки посодействовали коллеги, которые в кротчайшие сроки произвели изменения в полисе. Будем рады, если попробуете использовать и другие продукты компании.   Благодарим за рекомендации. Уверены, еще не раз сможем приятно удивить!   С уважением, Тинькофф Страхование.
    06.10.2017 17:38
    "Даже найденную мной ошибку (допущенную тоже мной при вводе данных) исправили тоже очень быстро, и бесплатно",- автор расскажите подробнее о допущенной ошибке, в какие сроки она была исправлена, а также серию и номер полиса, который удалось оформить.
  • Олег
    Автор отзыва
    07.10.2017 20:09
    Серия и номер полиса XXX 0013129207 от 07.09.2017. Ошибку обнаружил в серии мундире ловких прав когда вводил ошибся поставил вместо 6 цифру 5, заметил после оплаты и подтверждения, хотя на сайте предлагался пред просмотр и я им воспользовался, но просмотрел. Написал письмо в поддержку 7-го вечером, 8 утром пришёл ответ с заявлением и со мной связались со службы поддержки. Заявление отправил вечером. Так как пришлось все на выходные проблему решили в понедельник. Но это чертовски быстро, молодцы, оперативно. За это высокая оценка.
  • Олег
    Автор отзыва
    07.10.2017 20:16
    Блин эти словари в планетах. Серия и номер полиса XXX 0013129207 от 07.09.2017. Ошибку обнаружил в серии [b]водииельских[/b] прав когда вводил ошибся поставил вместо 6 цифру 5, заметил после оплаты и подтверждения, хотя на сайте предлагался предпросмотр и я им воспользовался, но просмотрел. Написал письмо в поддержку 7-го вечером, 8 утром пришёл ответ с заявлением и со мной связались со службы поддержки. Заявление отправил вечером. Так как пришлось все на выходные проблему решили в понедельник. Но это чертовски быстро, молодцы, оперативно. За это высокая оценка.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе