Сбербанк страхование жизни
Страхование жизни и здоровья
, Тюмень (Тюменская область)
14 апреля, 10:59

Семейный актив Сбербанк страхование

Ищу пострадавших для подачи коллективного иска в суд и освящения в средствах массовой информации мошеннической организации Сбербанк страхование. Продукт страхование жизни "Семейный актив". Многие подают в суд по одному и получают отказ. Сбербанк страхование совместно с менеджерами Сбербанка продолжают вводить в заблуждение и обманывать людей. Ситуация: Страхование жизни "Семейный актив" называлось вначале инвестиционным, потом понятно, что доход 0. Более того прекращено облуживание по Приорити Пасс и пр. При изменении срока и суммы договора, своевременного, на основании того, что менеджером сказано, что это можно сделать  получаю дополнительные условия из которых по риску "дожитие" мне выплатят на 60% меньше и даже при смерти сумма значительно ниже.  По сути - это совсем другой договор. Обратилась с претензией ответ огромный, но суть им невыгодно, что я поменяла срок. И неважно, что сам договор бессмыслен, так как заключался для использования программы Приорити. С такой проблемой сейчас столкнулись сотни людей. Давайте объединимся и придадим огласке факт мошенничества со стороны банка, прежде всего
Не влияет на рейтинг

14.04.2022 16:02
    14.04.2022 17:51
    [quote][b]user-51927839994[/b] пишет:Здравствуйте. Хочу объединиться.[/quote] Отлично, напишите свой ватсап. Я сохраню
    14.04.2022 17:58
    [quote][b]Сбербанк страхование жизни[/b] пишет:Здравствуйте! Хочу разобраться в вашей ситуации и помочь. Для этого мне нужно больше информации. Пришлите, пожалуйста, на почту [url=mailto:zabota@sberbank.ru]zabota@sberbank.ru[/url] ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона и номер полиса. В теме письма прошу указать "57870 СБСЖ".  С уважением,  Мария Александрова Сбер[/quote] Отправила, хотя все эти данные заполняла при отправке отзыва. Предавать огласке ситуацию буду именно по Сбербанку как организатору обманной схемы
    15.04.2022 08:42
    [quote][b]user-91457837605[/b] пишет:[quote][b]Сбербанк страхование жизни[/b] пишет:Здравствуйте! Хочу разобраться в вашей ситуации и помочь. Для этого мне нужно больше информации. Пришлите, пожалуйста, на почту [url=mailto:zabota@sberbank.ru]zabota@sberbank.ru[/url] ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона и номер полиса. В теме письма прошу указать "57870 СБСЖ".  С уважением,  Мария Александрова Сбер Отправила, хотя все эти данные заполняла при отправке отзыва. Предавать огласке ситуацию буду именно по Сбербанку как организатору обманной схемы[/quote][/quote] Здравствуйте!  Я получила письмо. Вернусь после проверки. С уважением,  Мария Александрова Сбер
    15.04.2022 11:44
    Здравствуйте! При смене условий страхования происходит пересчёт договора страхования. На базе параметров застрахованного лица, а также пола, возраста, состояния здоровья клиента определяется размер страховой премии по договору. Страховщик вправе применять разработанные им страховые тарифы (в соответствии с Законом «Об организации страхового дела» N 4015-1). Применяются экономически обоснованные тарифы, которые рассчитываются в соответствии с методикой. Страховой тариф устанавливается на основании базовых тарифных ставок. При этом, в зависимости от различных факторов, страховщик вправе применять к базовым ставкам поправочные (повышающие или понижающие) коэффициенты. С уважением, Мария Александрова Сбер
    15.04.2022 13:48
    [quote][b]user-41987832432[/b] пишет:Здравствуйте, я тоже за .надо объединиться[/quote] Напишите свой ватсап
    15.04.2022 13:59
    Мария, вам не стыдно там работать? Я получила уже официальный ответ, вы мне его зачем скопировали? Я читать умею.  В вашем ответе вся суть обманной схемы.
    23.04.2022 17:23
    [quote][b]user-16547863568[/b] пишет:Здравствуйте! Хочу объединиться[/quote] Добрый день! Напишите свой ватсап в личные сообщения. Я начала уже процесс. после праздников продолжу
    23.04.2022 17:24
    [quote][b]user-41987832432[/b] пишет:Здравствуйте, я тоже за .надо объединиться[/quote] Добрый день! Напишите свой ватсап в личные сообщения.
    23.04.2022 18:14
    Спасибо за отзыв! Оценку зачесть не можем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.12. правил Народного рейтинга[/url].
    07.10.2022 19:45
    [quote][b]user-352610046977[/b] пишет: Удалось ли что то сделать?[/quote] К сожалению нет. Дошла до службы Омбудсмена Сбера, который, как они пишут, подчиняется Грефу. Ответ от них хуже, чем от нашего регионального отделения.  Неграмотный и наглый. Даже и не разбирались. Мошенническая схема в масштабе крупнейшего банка.  Сейчас они другой продукт так же продают, назвали иначе и ловят лохов. Судебная практика вся в пользу банка. Схемы разрабатывают грамотно, ведь договор подписываешь не с ними, а Сбербанк Страхование другая компания)))  Менеджер, который мне продал уволилась, насколько я знаю сама. У нее совесть есть и было стыдно. Но может и уволили, хотя она то точно не виновата.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру