[b]СБЕР НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, А СОТРУДНИКИ БЕЗРАЗЛИЧНЫ!
[/b]У Сбера позиция [b]"не выжил, сам виноват"[/b]
Моя мама, [b]Е-ва М.Н.[/b], брала кредит в Сбере. Попутно она оформила страхование здоровья и жизни. [b]30.12.2021[/b] случилась трагедия. Мою маму, [b]не по её вине[/b], прямо на нерегулируемом пешеходном переходе [b]сбивает машина[/b] и она попадает в [b]тяжелую кому[/b]. Врачи боролись за её жизнь, но [b]07.01.2022 она погибает[/b] от травм полученных в ДТП[b].[/b] Виновник ДТП полностью и безоговорочно признал свою вину, сейчас сотрудничает со следствием.
Когда моя мама была ещё жива, мой отец вспоминает, что у мамы была "какая-то" страховка и скорее всего в [b]Сбере[/b]. Мы начинаем искать информацию, но договор найти не можем. Мы обращаемся в офис банка, нам вообще ничего сказать не могут, [b]они ничего не знают.[/b] Далее мы обращаемся в страховую по телефону [b]900[/b] и описываем ситуацию.
Сотруднику банка [b]мы сообщаем[/b], что мама находится [b]в коме[/b] и сама в банк обратиться [b]не может[/b] Нам [b]подтверждают[/b], что страховка есть, страховой случай зарегистрирован, нам нужно собрать документы и обратиться в банк, [b]СПЕШИТЬ НЕ НАДО,[/b] но инструкция по тому какие нужны документы приходит пустая. Нам приходиться обратиться повторно по телефону, нам повторно отправляют инструкцию и повторяют те же слова, что [b]СПЕШИТЬ НЕ НАДО[/b].
Идут [b]новогодние праздники[/b], ковид, собрать документы очень сложно, офисы банка работают в сокращённом режиме и с большими очередями. Мы собрали документы, подтверждающие, что она жива, находится в крайне тяжелом состоянии, но состояние мамы ухудшалось быстрее чем мы физически документы в офис, в итоге она умерла.
Поскольку документы уже не актуальны, отец собирает документы подтверждающие смерть мамы и с ними обращается в офис банка. Сотрудник банка работающая по адресу ул. 50 лет Влксм, 109, Ставрополь (если я правильно понял со слов отца местоположение офиса), [b]РВЁТ ЗАЯВЛЕНИЕ[/b] отца у него на глазах. Сотрудник банка сообщает, что мама должна была [b]сама[/b] в банк обращаться и [b]отказывает[/b] моему отцу в принятии заявления.
ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ! [b] Человек должен выйти из комы и лично прийти в офис Сбера и сам лично выбивать деньги! Не дойдёшь, сам виноват![/b]
Мы подали документы [b]электронно[/b] и дальше начался треш, ад и содомия.
Вот уже несколько месяцев [b]мой отец - инвалид[/b], часами проводит в банке, тратит нервы и здоровье.
[b]Банк ищет повод избежать[/b] своих обязательств и заставляет моего отца собирать повторно [b]бессмысленные и дублирующие[/b] друг друга документы, при этом, стараясь с моим отцом взаимодействовать максимально "[b]неофициально"[/b], по средства звонков и смс, чтобы у отца не было документов. Каждую "бумажку" от страховой компании мой отец [b]"выбивает". [/b]Скорее всего, чтобы не дать моему отцу обратиться [b]в суд[/b].
При этом, страховая компания в течении дня может отправить несколько сообщений [b]противоречащих друг другу[/b].
Моего отца завалили отписками, но он продолжает выполнять рекомендации компании, но доверия к компании не осталось. Поскольку вечно компании увиливать от ответственности не сможет, [b]мы пойдём в[/b] [b]суд.
[/b]Да и с моральной точки зрения я не понимаю, как можно так [b]мучать убитого горем[/b] человека.