Сбербанк страхование жизни
2 услуги
Александр, Москва
16 августа, 10:38

Отказ в выплате

ЖЗООР001 00******31 и ЖЗООР001 00******99 Отказали в выплате Больничный, начиная с 15го дня". по двум кредитам сославшись на то, что до этого болел 03.06.2019 с этим диагнозом а именно ГБ 2 стадии риск 3 КОД ДИАГНОЗА I11.9 а меня ЭКСТРЕННО ГОСПИТАЛИЗИРОВАЛИ 03.06.2022 с ИБС КОД ДИАГНОЗА I20.0 произвели стентирование где был предоставлен выписной эпикриз № 4191/***. Находился на больничном с 30.05.2022 по 26.07.2022. Диагностирование критического заболевания ИБС поставлен впервые 03.06.2022. Считаю, что высланный мне отказ-это отписка, лишь бы не платить деньги. Сотрудники даже не вникал в суть проблемы, а просто написали как попало отказ.
Не влияет на рейтинг

16.08.2022 11:51
    Здравствуйте! Проверю и вернусь к вам.   С уважением, Мария Александрова Сбер
    17.08.2022 11:55
    Здравствуйте! Со стороны страховой компании ошибок нет. Согласно условий страхования, страховым случаем по риску «Госпитализация в результате несчастного случая» является госпитализация застрахованного лица, начавшаяся в течение срока страхования в результате несчастного случая, произошедшего в течение срока страхования. Из предоставленных документов следует, что вы проходили лечение по заболеванию. Поэтому заявленное событие нельзя признать страховым случаем. С уважением, Мария Александрова Сбер
  • Александр
    Автор отзыва
    17.08.2022 14:40
    Добрый день!!! Я обращался не по поводу- Госпитализация в результате несчастного случая -а по поводу  - Больничный из-за болезни, начиная с 15 дня-   Я не оставлю этот вопрос, и пойду в суд .
  • Александр
    Автор отзыва
    26.08.2022 08:37
    26.08.2022 10:55
    Здравствуйте! Ранее проверяла вашу ситуацию. Нарушений не было. Случай не являтся страховым. С уважением, Мария Александрова Сбер
    26.08.2022 17:08
    [url=https://www.banki.ru/profile/?UID=9131506]user-27169131506 [/url] , здравствуйте. Мы объединили тексты согласно п.3.10.2 [url=http://www.banki.ru/services/responses/rules/]Правил народного рейтинга страхования[/url]. Пожалуйста, не нарушайте их, размещайте дополнения по ситуации в комментариях к своему отзыву - так описание истории выглядит более логичным.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру