ВСК
2 услуги
, Липецк (Липецкая область)
23 сентября, 17:58

Отвратительная коммуникация

27.08.22 при оформлении кредита в Почта-банке мне были навязаны кредиты в СК ВСК Мой дом НС № 22MHR1304- **65 и Мой дом Комплекс.  № 22MHR1305- **65 Сотрудник банка уверял, что при досрочном погашении мы можем вернуть остаток суммы по обоим договорам. Через 2 дня тот же сотрудник позвонил и сказал, что ошибся и частичный возврат не предусмотрен. После этого было принято решение о расторжении договора в 14-дневный срок. 07.09.22 мной в офисе страховой были написаны 2 заявления НА ПОЛНЫЙ ВОЗВРАТ СТРАХОВОЙ ПРЕМИИ, приложены все необходимые документы. После этого звонила в страховую на горячую линию несколько раз. Инфо не было. 21.09 оператор КЦ сказала, что по моим договорам вынесено положительное решение и денежные средства будут возвращены в полном объеме в течении 2х дней. Вечером 23.09 не дождавшись выплаты снова обратилась на горячую линию и мне было сказано, что мои заявления в работе и решения по ним нет. с чем это связано не знают. Полнейший беспредел и беззаконие. рекомендую ли я обращаться в эту компанию? однозначно НЕТ!

• ВСК
    26.09.2022 12:39
    Добрый день! Мы приняли в работу Ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате. С уважением, Страховой Дом ВСК
    27.09.2022 22:23
    Спасибо за отзыв! Автор, давайте подождем ответ представителя СК после проверки.
  • ВСК
    28.09.2022 15:14
    Добрый день. Мы провели проверку по Вашему обращению. Сообщаем, что денежные средства, подлежащие возврату в связи с расторжением Договора страхования №22MHR1305- 762**** и №22MHR1304-7627**** руб., будут перечислены на реквизиты счета, указанные Вами в Заявлении, в течение 5-7 рабочих дней. Будем признательны, если после получения денежных средств Вы поставите отзыву статус "Проблема решена". Желаем Вам хорошего дня! С уважением, Страховой Дом ВСК
  • Автор отзыва
    29.09.2022 14:02
    Прошла неделя после крайнего срока. Денег так и нет. На горячей линии каждый раз составляют заявление,толку от них нет
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

2 услуги
Добрый день, являюсь "счастливым" клиентом этой страховой компании. Обратился в офис продаж к Л-вой О.В. для заключения нового договора страхования недвижимого имущества, после чего мне было направлено письмо с анкетой и списком документов. Заполнив …
12 апреля, 10:58
2 услуги
Добрый вечер! Хочу поделиться с Вами печальным опытом, работы со страховой компанией "ВСК". Я являюсь клиентом уже второй год. Оформлен договор страхования ответственности заемщика за нарушение обязательств по договору, обеспеченному ипотекой и до…
25 декабря, 16:13