Совкомбанк Страхование
ОСАГО
, Калининград (Калининградская область)
20 декабря, 17:28

ОСАГО в Совкомбанк Страхование

Оформляю полис ОСАГО второй год подряд в Совкомбанк Страхование. Компания предлагает приемлемые цены на свои услуги и интересные акции по карте Халва, благодаря которым можно возместить практически всю стоимость полиса в конце срока его действия, при выполнении простых условий. Чем я и воспользовался. Ещё один плюс - любезный и профессиональный персонал, операторы предлагают все возможные варианты выгодного оформления услуг. Рекомендую.

• Совкомбанк Страхование
    21.12.2022 08:38
    Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
    28.12.2022 01:56
    Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 25.01.2023 Дополнительная информация предоставлена.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе