СОГАЗ
2 услуги
, Южно-Сахалинск (Сахалинская область)
21 декабря, 04:40

Продление страхового полиса

Добрый день. Примерно полторы недели назад пришла продлить полис страхования по кредиту. Сейчас уже последний день действующего договора. В отделении сказали ждать согласования с Москвой. Скажите, почему так долго продливается мой полис? За сколько нужно обращаться к вам в следующий раз? За месяц? И кто будет нести ответственность, когда мне поднимут ставку по кредиту!

• СОГАЗ
    21.12.2022 10:45
    Уважаемая Aaaа! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail. С уважением, команда СОГАЗа
    21.12.2022 15:26
    Направила
    26.12.2022 12:02
    Вобщем так, я поняла что для вас это норма продлить договор страхования в день закрытия предыдущего, несмотря на то, что к вам в офис я обратилась заранее. И клиент сам как то должен успеть приехать к вам до закрытия отделения, а потом ещё отдать договор в банк съездить. А если не успел, то это проблемы клиента.
    27.12.2022 06:24
    А ещё, хочу добавить. На свой вопрос я так и не получила ответ и никакого решения, кроме того, что мы вам полис всетаки сделали (вечером в последний день). И этот ответ пришёл с другого адреса почты, который не предполагает обратной связи. Видимо, что бы гневные клиенты не долбили письмами в ответ.  Отличная политика компании. Вопрос не решили, переписку продолжить невозможно. Видимо компания пытается защитить своих безолаберных сотрудников. Но это означает, что они так же и продолжат работать спустя рукава. P.s. я написала на предыдущий электронный адрес, на который можно отправлять письма.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру