Зетта Страхование
ОСАГО
, Москва
23 февраля, 17:15

Выплата по ОСАГО

Я припарковала свой автомобиль Ниссан Куб у дома. Передо мной был припаркован автомобиль ГАЗ, расстояние между автомобилями было примерно 3 м. Я вышла из авто, достала вещи из салона, открыла багажник. В этот момент водитель Газа начал движение назад, чтобы выехать с места парковки. Момент столкновения я не видела, но почувствовала – мой автомобиль сдвинулся назад (я стояла у открытого багажника). Удар пришелся на капот, левое переднее крыло, сломан передний бампер справа. Виновник ДТП согласился со своей виной, составили европротокол. ДТП случилось 15 декабря. Через несколько дней я поехала в страховую Зетта. Там провели осмотр автомобиля, сразу сделали расчет. Предложили сумму 80 тысяч за эти повреждения. Я посоветовалась с мужем, и мы вместе решили согласиться. Выплатили деньги 28 декабря, прямо перед Новым годом. Потом муж договорился с ремонтной мастерской, нас записали на начало февраля. Сейчас автомобиль вернулся из мастерской, на ремонт денег хватило. И это главное. Совершенно не жалею, что застраховала автомобиль в Зетте. В целом меня утроила информативность, и оперативность в решении моих вопросов. Я являюсь клиентом компании год, планирую продлевать договор страхования в дальнейшем. Порекомендовала бы свои знакомым, потому что сотрудники компании заинтересованы в том чтобы помочь клиентам и отстаивать их права.

• Зетта Страхование
    27.02.2023 11:39
    Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО “Зетта Страхование” и за обратную связь! Надеемся быть Вашим страховым партнером на долгие годы! С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
    03.03.2023 23:20
    Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот зачисления денежных средств (персональные данные можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 26.03.2023 Дополнительная информация предоставлена.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе