Моя дочь, 27.05.23 г купила в рассрочку в М-ВИДЕО фотоаппарат. Ей навязали кучу страхований ! Якобы без страховки не дадут.
С 27.05.24 г моя дочь обращалась по телефону, писала в чате, на эл адрес писала, так же отправила ВСЕ Документы Почтой России. Ни по телефону, ни в чате, ни по эл почте нет точных ответов. Отвечает робот стандартными фразами. По телефону грубят !
Сегодня звонили, чтобы узнать, что с решением вопроса. Просто в шоке от всего происходящего. Ваши сотрудники включили «дурака» и якобы я не прислала документы на возврат второй суммы. Там элементарная ошибка в заявлении (указан не правильно номер договора) Моя дочка закончила школу и не очень знает все эти нюансы. Она указала номер договора, который был написан сверху документа. Документы ВСЕ были высланы правильно!
Я пишу в чат: нужно дослать документы по эл почте ? ( т.е исправить номер договора) В ответ слышу: нет, нужно прислать весть пакет документов, и это не будет считаться досылом. ( очень умно! Ведь срок охлаждения закончился)
Это самый настоящий обман ВСК СТРАХОВАНИЯ !!! Прошу разобраться в этом вопросе. В противном случае я вынуждена обратиться в суд и др проверяющие органы и инстанции. Потому что это беспредел !!!