Т-Страхование
ОСАГО
, Горячий Ключ (Краснодарский край)
20 июня, 13:33

Отзыв о возмещении страхового случая

Добрый день. Очень бы хотелось поблагодарить менеджера по страховым случаям ОСАГО Тинькоф Страхования Кристину К. Все было очень просто, быстро и оперативно. Честно говоря, не ожидала. А если детально: муж попал в дтп, ну или как дтп... Машина стояла припаркованная, а рядом с выгружали арматуру. И тот, кто выгружал не заметил нашу машину и пацарапал крышу. Если честно, даже не думала, что с этим можно будет что то решить, но все таки оформили европротокол и обратилсь.  И вуаля через несколько дне, всего НЕСКОЛЬКО дней, по фото с места дтп и европротоколу, все выплатили. Так что очень советую данную страховую компанию. Никаких припонов и т.п.  Услуга была оказана на высшем уровне!!!

• Т-Страхование
    20.06.2023 15:31
    Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку! Нам очень важна обратная связь от клиентов. Мы продолжим радовать вас качественным сервисом.
    26.06.2023 14:28
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 04.07.2023 14:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора 24.08.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе