Т-Страхование
ОСАГО
, Краснодар (Краснодарский край)
14 июля, 21:07

Неужели нельзя пойти на встречу?

Являюсь клиентом Тинькофф уже много лет. Подписан на все продукты. Страхуюсь не первый год. Попал в дтп, виновник не я. Обратился в Тинькофф. Так как при ДТП, был поврежден дорожный знак, банк сослался на закон 14.1 и отправил в страховую виновника... Обеспечив мне кучу дополнительной головной боли. Страхуясь у вас, надеялся на поддержку и помощь от единственного достойного банка в РФ! Именно ваше отношение к клиентам, всегда подкупало! Неужели нельзя было пойти на встречу? Машина в хлам, стресс и последствия дтп - колоссальные! Речь ведь не шла о какой-то выплате сверх положенного! Просто надеялся на лояльность и помощь, единственного человечного банка. Но увы! В любом случае, спасибо за годы сотрудничества. Было здорово! Всего вам доброго и процветания!
Не влияет на рейтинг

• Т-Страхование
    17.07.2023 13:56
    Здравствуйте! Понимаем вашу ситуацию и сожалеем, что пришлось столкнуться с такими проблемами. Мы работаем исключительно в рамках закона и правил страхования, поэтому по закону в таких случаях потерпевший должен обратиться в страховую компанию виновника. Мы все подробно вам разъяснили в телефонном разговоре. Мы всегда рады идти на встречу там, где это возможно и в рамках действующего законодательства.
  • Автор отзыва
    18.07.2023 12:48
    Ок. Модератор, удалите отзыв
    23.07.2023 10:46
    Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации оценку не засчитываем.
    23.07.2023 10:47
    [quote][b]Taldai[/b] пишет:Ок. Модератор, удалите отзыв[/quote] [url=https://www.banki.ru/profile/?UID=4489324]Taldai[/url], отзывы мы удаляем крайне редко и лишь в случаях либо существенных нарушений правил сайта, либо если вы укажите доводы, которые будут признаны вескими.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе