Зетта Страхование
, Москва
18 августа, 18:14

Благодарность

Хочу выразить глубокую благодарность главному медицинскому куратору К-ой Екатерине С. за колоссальную помощь и поддержку, оказанные мне в процессе лечения и проведения обследования. За отзывчивость, за врачебную этику и высочайший профессионализм. Благодаря вам я могу надеяться на полное восстановление и выздоровление! Что касается прохождения обследований по ДМС, то тут не было сложностей. Существует запись, все происходит по телефону, доброжелательно и с настроением подбирается подходящее время. Уровень сервиса отвечает всем самым современным требованиям. Мне понравилось как построена работа, все крайне удобно. Территориально все необходимые обследования были в пределах досягаемости, ездить специально куда-то на кулички не пришлось ни разу. Близко, оперативно, удобно.
Не влияет на рейтинг

• Зетта Страхование
    21.08.2023 10:40
    Уважаемый Клиент, спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв! Нам приятно слышать обратную связь! С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
    29.08.2023 11:04
    Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 06.09.2023 11:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора 26.09.2023 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
  • Автор отзыва
    06.09.2023 19:54
    хорошо поищу пришлю в почте
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

2 услуги
Я решила приобрести полис страхования от несчастного случая Экспресс-помощь на сайте компании 30.07.2016. Заплатила по кредитной карте и моментально мне на эл. почту пришёл полис на моё имя, но с ошибкой в дате рождения - стояла дата 01.01.70. То ест…
5 августа, 18:13