Ингосстрах
ОСАГО
, Москва
14 сентября, 14:00

Аннулирование полиса и возврат денег

Уважаемое руководство Ингосстрах! Я,А-в Адахамжан А, 13.09.2023 года оформлял полис ОСАГО в личном кабинете Ингосстрах. В результате оформления у меня получилось сделать полис CL****68 (ХХХ 03****9). Но когда пришел полис на почту я заметил, что ВИН номер автомобиля и лошадиные силы указаны неверно, хотя я вводил всё правильно. В результате, у меня ошибочный полис и он является недействительным. Я являюсь инвалидом 2-й группы, как могу зарабатываю себе на хлеб и автомобиль является для меня более чем средством передвижения. Прошу Вас вернуть мне полную сумму денег за полис в размере 22 613,99 рублей  и аннулировать неправильно оформленный полис ОСАГО ХХХ 03***59. В свою очередь я обязуюсь оформить корректный полис в офисе Ингосстраха и быть добросовестным клиентом компании! Прошу Вас пойти мне на встречу!
Отзыв на проверке

• Ингосстрах
    14.09.2023 17:28
  • Автор отзыва
    14.09.2023 19:07
    [quote][b]Ингосстрах[/b] пишет:Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы разберемся в ситуации и вернемся к вам с ответом.[/quote] Спасибо большое! Помогите, пожалуйста, вернуть деньги! Оформил корректный полис
  • Ингосстрах
    19.09.2023 16:21
    Здравствуйте! В настоящее время договор CL286853972 оформлен и полис направлен на вашу электронную почту. Денежные средства по договору CL286673568 возвращены на предоставленные вами реквизиты. Обращайтесь к нам при возникновении дополнительных вопросов, мы будем рады вам помочь.
  • Автор отзыва
    24.09.2023 03:15
    Деньги вернули не полностью, а с удержанием 23%. Основания нет. Написал жалобу в Ц
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе