Т-Страхование
Каско
, Казань (Республика Татарстан)
21 сентября, 14:44

КАСКО от Тинькофф

Случилась каверзная ситуация, выезжая из подземного паркинга пропускал другую машину и остался стоять на задней передаче, машину пропустил и думая, что нахожусь на D, поехал, и естественно назад и левым боком задел стену. Естественно расстроился, осмотрел повреждения, а это две двери, заднее крыло, бампер и ручка дверная водительская, решил обратиться. Сначала через приложение начал, но там написано, что без справки из ГИБДД не более трёх элементов, я расстроился, написал в поддержку, через примерно 40 минут общения в чате предоставили персонального менеджера, он оперативно связался, хотя было уже часов 7 вечера, или даже полвосьмого, я ему скинул фотографии машины, фотографию места, где прошаркал стену, и без всяких справок из ГИБДД всё устроило, выдали направление на ремонт. Выбрал сервис (в Казани почему-то выбор был только из одного, "П-й" называется), я насторожился, типа что за сервис такой ещё, хотелось у офф. дилера делать. Но в итоге туда приехал, машину осмотрели, заказали ручку дверную и сказали ждать. Подождал около недели-двух, вызвали на ремонт. В понедельник отдал машину, а в субботу уже забрал, сделали за 4 дня, так как начали только во вторник. Это было очень быстро, да ещё и качественно. КАСКО было с франшизой, франшизу оплатил в СТО как только отдал машину. Вобщем всё прошло успешно.

• Т-Страхование
    21.09.2023 14:50
    Приветствуем! Спасибо, что оценили наш сервис на пятерку! Рады были помочь в урегулировании страхового случая.
    25.09.2023 18:25
    Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса КАСКО, фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 03.10.2023 18:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора 07.10.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту