Застраховал по КАСКО машину в Тинькофф, по причинам: быстро, он-лайн, нет необходимости куда-то ехать и предоставлять машину на осмотр, да и цена была самой выгодной среди всех страховых (разница в 20 тыс. руб с иной страховой имеет значение!).

Случилось страховое событие (наезд на препятствие, повредил дверь, немного крыло и пластиковые декоративные накладки). И опять таки все быстро, без проволочек, он-лайн! Зашел в приложение банка, нажал кнопку - далее все по пунктам из приложения: время, место, фотографии. И ни каких вызовов ДПС или аваркомов!

Все как по условиям страховки: ремонт без справок по ПДТЛ. Сразу же в приложении предложили сторонний сервис на выбор или дилера (как и указано в страховке), выбрал сторонний сервис. И не прогадал: сделано качественно и приемлемо по времени. Были некоторые разногласия между сервисом и экспертом страховой компании по объему ремонта (эксперт посчитал, что дверь можно отремонтировать), но звонок менеджеру страховой и дополнительные фотографии от сервиса решили вопрос - дверь под замену.

Рекомендую однозначно Тинькофф.Страхование! Комфортно, качественно, без проволочек. ОСАГО у меня, также в этой компании (базовая ставка у них также минимальная среди страховых).