Дефанс Страхование
Страхование жизни и здоровья
, Москва
25 ноября, 10:31

Обман

При покупке автомобиля в автосалоне по программе господдержки  семей с детьми, оформили кредитный договор с "обязательным" условием страхования жизни от несчастных случаев ООО "СК КАРДИФ", в противном случае процент по кредиту увеличивается на 4 %, сотрудник убедил нас ,что в случае досрочного погашения кредита, сумма страхования жизни за неиспользованное время нам возвратиться. Кредит был полностью погашен через 10 месяцев, страхование жизни на 60 месяцев. Позвонили в автосалон с просьбой уточнить наши дальнейшие действия. Девушка все подробно нам рассказала и мы последовали её указаниям. Запросили у РН банка справку о полном погашении кредита, вошли на сайт страховой компании ООО "СК КАРДИФ", зарегистрировались, при переходе в личный кабинет с сайта выкидывает с надписью, "ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК!САЙТ НЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ОБРАЩЕНИЕ!", далее мы звоним по номеру указанному в договоре и сайте компании, там с нами общается робот и просто присылает на номер телефона ссылку на тот же сайт, указывая что надо зайти в раздел "Расторжение договора", что мы и делаем, подаем заявку, нас снова выкидывает. Как связаться с данной компанией ни банк РН-банк (переименованный в АвтоФинансБанк", ни сотрудники автосалона не знают.  Для чего такая компания как ЛАДА АВТО , навязывает людям недобросовестные страховые компании, при заключении договора кредитования при покупке автомобиля.

03.12.2023 20:11
  • Автор отзыва
    21.12.2023 12:33
    [quote][b]Администратор НР[/b] пишет:[url=https://www.banki.ru/profile/?UID=16075778]user-991516075778[/url], уточните, пожалуйста, удалось ли решить вопрос со страховой компанией?[/quote] Здравствуйте!После обращения на ваш сайт,с нами связался сотрудник страховой компании.Выясеил ситуацию, дал рекомендации по дальнейшим действиям, с нашей стороны всё было исполнено и состоялось расторжение договора в связи с досрочным погашение автокредита,в течении 3 дней выплата была произведена.Благодарим Вас за содействие!
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру