Т-Страхование
Каско
, Уфа (Республика Башкортостан)
27 ноября, 19:02

Не хотят возвращать деньги после продажи а/м

При покупке полиса КАСКО долго выбирала между Тинькофф Страхование и Сбер Страхованием, но к сожалению, выбрала неудачную страховую и купила полис в Тинькофф. Как оказалось, плюсы все закончились только на этапе покупки... После продажи застрахованной машины решила вернуть деньги за неиспользованный период страховки, при этом страховых случаев и выплат ни разу не было. Возвращать деньги не хотят от слова СОВСЕМ на всех этапах общения: оператор в чате сразу же отказывает, затем несколько дней уговаривала оформить обращение и снова - отказ. Получается, что при заключении полиса обещают золотые горы и широко улыбаются, но при этом не предупреждают, что в случае продажи машины часть денег вернуть уже не получится... Не рекомендую КАСКО от Тинькофф Страхование!
Не влияет на рейтинг

• Т-Страхование
    27.11.2023 20:19
    Здравствуйте! Мы расторгли ваш полис по Правилам страхования. Возврат неиспользованной части страховой премии осуществляем с вычетом расходов на ведение дела – 35% от первоначальной стоимости страховки. В вашем случае эта сумма превышает часть неиспользованной страховой премии, поэтому полис аннулировали без возврата. На первой странице вашего полиса мы написали кратко о самом важном и рассчитали, какую сумму вы получите при расторжении в зависимости от даты. Отдельно прописали, что после 17 октября расторгнуть КАСКО сможем только без возврата. Ваше обращение не оставляли без внимания, его номер сотрудник отправил вам в чате, по итогу его рассмотрения мы прислали вам смс. Также коллеги в чате неоднократно отправляли вам формулу, по которой рассчитываем возврат. Сожалеем, что ситуация оставила негативный осадок.
    03.12.2023 10:57
    Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту