Т-Страхование
Каско
Юрий, Москва
14 декабря, 19:33

Отзыв о выполненной работе по КАСКО

Были выполнены работы по замене лобового стекла автомобиля Сузуки Витара партнёрами страховой компании в городе Краснодар. Большое спасибо страховщику, проблем никаких не было. Всё было оформлено через банковское приложение быстро без всяких проблем. Заявление о страховом случае, фото повреждений и меня быстро перенаправили к своим партнёрам по замене, оговорили дату, время и всё прошло в сроки, качественно! Работники сервиса приветливые люди и начальник у них добрый человек! Советую тем кто сомневается в порядочности страховой компании, я с ними сотрудничеству шесть лет, пока ни разу не подвели, просто нужно вникать в условия страхования, чтобы не было разногласий.

• Т-Страхование
    14.12.2023 19:53
    Приветствуем! Как здорово, что наш сервис произвел положительное впечатление. Спасибо за отзыв!
    17.12.2023 08:52
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих замену стекла. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв. 25.12.2023 08:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора 16.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту