Т-Страхование
Каско
Алексей, Екатеринбург (Свердловская область)
19 января, 13:03

Замена лобового стекла

С 2019г. пользуюсь Тинькофф страхованием, ни разу не пожалел. Оплачиваю КАСКО с франшизой. За всё время оформили 4 страховых случая, оба бампера и две замены лобового стекла с электрообогревом. Оплачивал только франшизу 10к, остальную сумму выплачивала страховая. При оформлении страхового случая минимум волокиты. После подачи заявления, со мной связывались представители страховой. Отправлял им сканы документов на авто, фото повреждений и фото тахометр. Мне предлагали варианты сервисных центров, и всё. Вся процедура занимала не более 3х дней! Рекомендую эту компанию.
Не влияет на рейтинг

• Т-Страхование
    19.01.2024 13:55
    Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Будем развиваться в том же направлении, чтобы приносить вам только положительные эмоции!
    05.02.2024 13:45
    Спасибо за отзыв. Какого числа произошел последний страховой случай? Опишите его, пожалуйста, более подробно. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв. 13.02.2024 13:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту