Согласие
, Москва
1 июля, 17:57

Непонятная задолженность

Пришло сообщение от согласия : Для погашения задолженности перед ООО "СК "Согласие" по делу № СМ014-*****/**** Вы можете обратиться по тел. 7495*****45 Уже почти неделю пытаюсь связаться. По указанному телефону вообще звонить смысла нет. Там всегда все заняты. Звонил с оф сайта. Звонил также о номеру который дал мне сотрудник офиса в Некрасовке. Просто берут ФИО и номер телефона. И все. Никто не связывается. Также писал на почту claims@soglasie.ru - тоже тишина.  Ну не можете набрать - ну пришлите симку или письмо на почту если я у вас есть в базе. В чем проблема - на пойму.  Основная фишка в том что я никак не связан с этой страховой. Ни полиса, ни страховки - ничего у меня от них нет. И никакие договора не заключал. Но для собственного спокойствия конечно же хочется знать что никому ничего не должен.  Как узнать что за дело? Что за задолженность? За что? Или может это вор же ошибка? Бред

01.07.2024 18:09
    01.07.2024 19:40
    02.07.2024 09:02
    02.07.2024 11:49
    [quote][b]СК Согласие[/b] пишет:[quote][b]user-657018620677[/b] пишет:[quote][b]СК Согласие[/b] пишет:Добрый день! Для проведения проверки просим Вас указать в разделе дополнительной информации к отзыву номер дела, указанный в  полученном смс, и номер телефона, на который поступило смс от компании.  С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»[/quote] Отредактировать отзыв не могу. Номер дела у вас есть в 3 источниках (на почте, 2 заявки по телефону, в в* в личных сообщениях. Номер телефона- вы издеваетесь ? Он уже указан.[/quote] Пожалуйста, уточните - номер телефона, указанный в данных к отзыву, совпадает с номером телефона, на который поступило смс от СК "Согласие"?[/quote] Да. Номер совпадает
    02.07.2024 19:18
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент? 30.07.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
    03.07.2024 10:50
    04.07.2024 18:02
    04.07.2024 19:40
    [quote][b]СК Согласие[/b] пишет:[quote][b]user-657018620677[/b] пишет:[quote][b]СК Согласие[/b] пишет:[quote][b]user-657018620677[/b] пишет:[quote][b]СК Согласие[/b] пишет:Добрый день! Для проведения проверки просим Вас указать в разделе дополнительной информации к отзыву номер дела, указанный в  полученном смс, и номер телефона, на который поступило смс от компании.  С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»[/quote] Отредактировать отзыв не могу. Номер дела у вас есть в 3 источниках (на почте, 2 заявки по телефону, в в* в личных сообщениях. Номер телефона- вы издеваетесь ? Он уже указан.[/quote] Пожалуйста, уточните - номер телефона, указанный в данных к отзыву, совпадает с номером телефона, на который поступило смс от СК "Согласие"?[/quote] Ситуация повторяется ? Опять взяли данные и тишина. Уже прошло больше суток. Все данные у вас есть. Я не понимаю в чем проблема ?[/quote] Добрый день! Мы уточнили информацию и выяснили, что коллеги совершили несколько попыток связаться с Вами по указанному номеру телефона, однако, ни на один из звонков они не получили ответ. Пожалуйста, уточните удобное Вам время для связи с менеджером компании.[/quote] Ваш менеджер сказал что обращений на мой номер не было. Да были звонки. Но никто не берет трубку. Просто гудки.  Вы можете ответить мне письменно на почту (она у вас есть ) или в вк ( там также есть от меня обращение/диалог) Позвонить можно завтра (5.07.2024) в 11:00. Пишу эту информацию здесь. Так как ваш менеджер не смог взять эту информацию и обработать.   Ей богу - вы устраиваете какой-то цирк. Кошмар, а не страховая компания.
    05.07.2024 11:55
    Добрый день! Мы проверили информацию и выяснили, что сотрудники компании связались с Вами и прояснили ситуацию. Пожалуйста, уточните - остались ли у Вас вопросы, требующие дополнительных комментариев? Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
    05.07.2024 13:23
    Финально остался лишь один вопрос - несмотря на то что это ошибка, откуда у согласия мой номер телефона, которого как оказалось в базе у них нет (со слов человека который связывался). Тоже странная ситуация.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

2 услуги
Получила иск от СК Согласие по суброгации по договору каско. На самом деле то, что я получила иск и смогла с ним ознакомиться - чистая случайность, т.к. Согласие указали неверный адрес, чтобы я не смогла защитить свои интересы. Корректный адрес нашёл…
29 августа, 11:09
2 услуги
Задержали самолет из Амстердама на 10 (!!!) часов, потому что якобы гроза. (На самом деле лил небольшой дождик!), понятное дело – перестраховались. Муж и я пропустили по 1 рабочему дню, сын опоздал на встречу одноклассников. Если бы в страховку от Со…
8 августа, 14:14
Другое
В Согласии вообще неплохие условия, я имел дело со многими страховыми, здесь сервис гораздо выше среднего. Особенно хорошее сейчас сделали приложение для страховок. И правильно, документы пока найдешь, а со смартфонами сегодня никто не расстается, зн…
27 июля, 07:57
Другое
Всем добрый вечер! [b]Преамбула:[/b] [list][*]30.06.2017 был взят кредит в отделении Росбанка (Комсомольская ул., 71, Хабаровск). [/*][*]18.07.2017 кредит был досрочно погашен в том же отделении. [/*][/list] Размер кредита — [b]287425,15[/b], …
30 августа, 16:26