АльфаСтрахование-Жизнь
Страхование жизни и здоровья
Надежда, Владикавказ (Республика Северная Осетия-Алания)
22 июля, 15:37

Обман АльфаСтрахования-Жизнь

Возмущена отвратительным и халатным отношением сотрудников “Альфа страхование жизнь”! Договор страхования жизни №101981*****22 от 18.11.2022г. ЧЕЛОВЕК УЖЕ ГОД КАК УМЕР! Прошу обратить внимание, что: 1. В вышеуказанном договоре прописаны  страховые случаи, в том числе “смерть застрахованного” (пункт 4) 2. В пункте 5 договора прописаны страховые суммы, в тч по риску “смерть застрахованного” Возмущена, что ПОЛЬЗУЯСЬ ПРЕКЛОННЫМ ВОЗРАСТОМ НАСЛЕДНИКА (мой отец, 1949 гр), ЕГО ОБМАНУЛИ и 24 апреля выплатили в 2 раза меньше установленной суммы  БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОБЪЯСНЕНИЙ!!!! Почему-то в своих письмах В-на Елена А. (руководитель клиентского сервиса) и И-ва А.В. (ведущий специалист Отдела урегулирования убытков) твердят о досрочном расторжении договора и получении выкупной суммы (на самом деле [censored] - ЭТО НАСТУПЛЕНИЕ СТРАХОВОГО СЛУЧАЯ, и выплата должна быть в 100% объеме, а не выкупная сумма!) ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННО разобраться в этом деле:[*]дать пояснения по странной выплате и всему происходящему хаосу![/*][*]выплатить 100% сумму по договору страхования наследнику[/*]в противном случае буду писать заявление в ЦБ РФ, Роспотребнадзор и ПрокуратуруПОЗОР!

• АльфаСтрахование-Жизнь
    22.07.2024 17:24
    Добрый день! Спасибо, что Вы уделили время и оставили отзыв, он поможет нам стать лучше! Вы можете написать подробнее о ситуации нам на https://aslife.ru/client/ask/ (Кредитное страхование - Иное) или обратиться по телефону горячей линии 8-800-333-84-48, время работы 8.00—20.00 (Мск) и мы ответим.
    22.07.2024 18:03
    Заявка по указанной ссылке отправлена и зарегистрирована под номером  EM0069561824
    23.07.2024 18:33
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент? Получили ли вы ответ на ваше обращение в страховую компанию? 20.09.24 Оценка засчитана
    29.07.2024 11:06
    Добрый день!  Нет! За неделю НИЧЕГО не изменилось! Заявка на сайте была отправлена сразу же, никакой реакции не последовало
    09.08.2024 15:13
    Был получен ответ 31.07 на электронную почту с пояснением "при наступлении страхового случая по риску «Смерть Застрахованного» выплачивается 100% страховой суммы, установленной по данному риску, [b]после даты окончания срока страхования 20.11.2026 г" [/b] Вопрос считаю закрытым Спасибо!
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру