Сканируйте QR-код

Взяв в этой организации деньги, будьте готовы, что даже при своевременной оплате, вам будут звонить целыми днями

28.02.2026 12:31
1 110

Екатеринбург
Не зачтено
Документы прикреплены
Добрый день !

Ранеее обращалась в эту компанию и все было хорошо и спокойно .Но последнее время -это просто ужас какой-то! У меня есть активный долгосрочный займ в этой организации-платежи вношу своевременно-без просрочки ,но за пару дней до платежа компания просто нагревает мне телефон до такой температуры,просто слов нет .

За 4 дня закинула деньги на счет до списания ,они звонят и звонят ,сегодня день списания ,деньги лежат уже давно на счету -они просто с самого утра звонят,звонят и пофиг что выходной день и совсем не важно что все оплачено-они так хотят -это еще при том что нет просрочки у них -а если бы была боюсь представить чтобы было !!

Вообщем -достали ! Не рекомендую от слова совсем ! Сама рассчитаюсь и заблочу личный кабинет на совсем -ну реально уже не смешно....
02.03.2026 16:57
13.03.2026 Спасибо за отзыв. В связи с пояснениями компании оценку не засчитываем.
03.03.2026 08:23
Добрый день! 💜 Благодарим за оставленный отзыв. Информирование о предстоящих платежах осуществляется заблаговременно в целях предотвращения образования задолженности. Звонки носят исключительно информационный характер и направлены на поддержку клиентов в соблюдении сроков оплаты. 💜 Для более подробного ответа по Вашему вопросу - напишите на нашу почту, Компания детально рассмотрит Ваше обращение , ответ на него будет предоставлен в сроки установленные законодательством Российской Федерации.