Буду скучать по их душевным праздничным поздравлениям! ❤️
Пользуюсь услугами компании с теплотой в сердце. Меня иногда выручали их рекламные предложения, быстро одобряли займ, условия понятны и прозрачны, хоть процент и немаленький... Но больше всего мне нравился канал в ТГ.
Это что-то выдающееся! Каждый раз, когда приближался какой-то праздник — от Нового года до Дня строителя, — они выкладывали поздравления. Такие милые, искренние пожелания, написанные с душой. Понимаешь, что это часть маркетинга, но сделано настолько человечно и тепло...
Это, наверное, единственный канал, по которому я буду скучать теперь, когда у меня нет Telegram. Хочется сказать спасибо за то, что даже в такой жёсткой сфере, как финансы, вы умеете создавать уют и дарить людям маленькие радости. Успехов вам и процветания!
P. S. Особенно мне запомнился промокод, который принесла жабка. Сначала выложили часть промокода - kvak. И я довольно долго пыталась подобрать вторую часть) Но безуспешно.
А когда, через несколько дней, ее выложили, мы долго смеялись.
Kvak-kvak!
Тот, кто придумывает такое - гений. Я везде блокирую рекламу, а тут специально захожу, чтобы просто не посмотреть...
user-442320185405, пожалуйста, указывайте как можно больше конкретики: почему вы выбрали именно эту компанию, какими услугами и когда пользовались, в чем видите плюсы и минусы работы, какие примеры хорошего обслуживания вам запомнились больше всего.
Ознакомиться с Правилами Народного рейтинга можно по ссылке https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/