Хотелось бы сказать спасибо за понимание и выручку. Была сложная финансовая ситуация.
Первый займ в размере 10000 рублей был одобрен мгновенно и перечислин на карту. Через 21 день вернула без процентов ровно 10000 руб. Спустя некоторое время срочно понадобилась новая сумма взяла большую сумму. Условия выплат все прозрачные. Удобное приложение. Все решения без похода в банк. Продлить срок займа можно тоже в приложении.
Понадобилась большая сумма и опять в приложении я написала , что нуждаюсь в дополнительных средствах и сотрудники банка снова не остались равнодушными. 15 марта 2026 мне одобрили 48736. Мне предложили очень комфортные условия. Мне предложили погасить старый займ а разницу перевели на карту Альфа банка.
Оплату разделили на 10 платежей. Некоторые платежи были для меня не комфортны. Я позвонила на горячую линию банка мне пришли на помощь очень доброжелательные сотрудники банка и зафиксировали мою прзьбу о переносе даты платежа. Без криков и угроз зафиксировали новую дату платежа и я комфортно погасила прошлый платеж и вот 10 мая новый платеж а зарплата только 12 и снова мне помогли с переносом даты оплаты. Очень вежливые сотрудники.
Мне много раз приходилось обращаться по разным вопросам на горячую линию. Боюсь обидеть кого-то из сотрудников и забыть назвать чье-то имя, поэтому скажу что не один из них не был равнодушен к моим вопросам и я всегда получала четкий ответ и полное решение моих вопросов.
Огромное спасибо всем сотрудникам которые 24 на 7 на связи, которые меня поддерживали, помогали в решении моих вопросов и за то что они просто добрейшей души люди. Всем советую этот банк.