В 2022г были финансовые проблемы, обращалась в данную организацию. Вышла в результате на просрочку и долг продали. В результате в 2025г пришлось пройти процедуру банкротства. Спустя почти год после завершения процедуры, зашла в личный кабинет и увидела, что информация до сих пор не обновлена и долг до сих пор продан. Обратившись в чат с вопросом об удалении ЛК, оператор гаправил на почту мегя. После я уточнила смогу ли я восстановить лк, на что мне было отвечено, что да, но обратиться вновь за займом я не смогу. Спросив на основании чего такле решение, меня поставили в черный список чата и болек я написать в него не могу.
Уважаемые сотрудники, прошу предоставить информацию на основании чего до сих пор висит информация о продаже долга, а также где в законе прописано, что после банкротства я не могу больше обращаться в вашу организацию, почему ваши сотрудники в чате позволяют себя так вести.
Вы внимательно читали? До сих пор висит продажа долга. Какого долга, если он списан должен быть вами и коллекторами.
user-799014398364, благодарим за ваш комментарий.
Вероятнее всего, если у заявки отображается статус - Продан, то процедура банкротства была проведена до цессии, поэтому в системе отображается соответствующий результат. В таком случае рекомендуем клиентам обратиться к новому кредитору.
Для того, чтобы получить более подробный ответ на ваше обращение, напишите на почту компании doc@credit7.ru