Срочно понадобились деньги и я взяла займ в One Click Money на 5 000 рублей. Было это в начале марта этого года. На тот момент предложения займа без процентов для новых клиентов у компании не было, проценты составили 40 рублей в день.
Начну с плюсов:
Оформление действительно быстрое — всё заняло несколько минут.
В личном кабинете можно свободно скачать справку об отсутствии задолженности, это удобно.
Там же отображаются все даты входа в личный кабинет — прозрачная история.
Очень понравился способ оплаты по QR‑коду: без комиссии (пункт 8.1 в договоре), а деньги поступают быстро — в течение часа.
Теперь о минусах:
Телефон горячей линии платный — это неудобно, особенно если нужно уточнить детали.
Как и во многих МФО, важно внимательно следить за галочками при оформлении — иначе можно случайно подключить дополнительные услуги.
Обнаружила неточность в информации личного кабинета: там указано, что я закрыла займ 18 марта 2026 года, хотя я погасила его раньше. Это может сбить с толку и создать лишние переживания о статусе займа.
В целом, несмотря на некоторые недочёты, процесс прошёл достаточно гладко. Быстро оформила, быстро погасила, без скрытых комиссий при оплате. Но рекомендую проверять данные в личном кабинете и заранее уточнять условия. А также лучше скачайте свой договор до оплаты займа, так как сайт может не работать. В договоре есть вся нужная информация.