Сканируйте QR-код

Мани Мен: удобно, быстро, но есть нюансы, как и в других МФО

24.05.2026 15:28
MoneyMan

Пермь
Зачтено
Документы прикреплены
1 декабря 2025 года оформила займ в «Мани Мен». Как новому клиенту, на тот момент были шикарные условия — 21 день без процентов.

Документы. Для оформления потребовалось минимум документов — процесс оказался очень простым. Все подписанные мною документы после оформления доступны в личном кабинете, что очень удобно.
Время. Деньги поступили быстро — буквально в течение нескольких минут после подтверждения заявки.

Прозрачность. В целом условия честные, но есть важный нюанс: дополнительные услуги подключаются довольно незаметно, и сразу не очевидно, как от них отказаться. Хорошо, что поддержка помогла разобраться.
Удобство. Компания крупная, сайт удобный и информативный, хотя номер телефона горячей линии найти на нём не так просто. Мобильное приложение тоже работает стабильно.

Взаимодействие с поддержкой. Отдельно хочу отметить работу операторов:
По телефону проконсультировали вежливо и подробно, подсказали как оформить, чтобы займ был без дополнительных услуг. Без этого я бы не разобралась.

Позже возник вопрос — написала в группу. Мне оперативно ответили и отправили нужные реквизиты для оплаты.

Погашение займа. Оплатила банковским переводом по реквизитам — без комиссии и не выходя из дома. Всё прошло гладко, без задержек.

В целом, я довольна сотрудничеством с «Мани Мен», но рекомендую всем быть внимательными при оформлении — проверять все галочки и при сомнениях сразу обращаться в поддержку.