Сканируйте QR-код

30.05.2026 15:09

Санкт-Петербург
Зачтено
Приветвую .

Захотела подстраховаться перед неожиданными тратами и взяла займ в Джоймане. Привлекло то, что здесь дают деньги без процентов на целых 30 дней — не на неделю-две, а на полноценный месяц. Для меня это было решающим, потому что не люблю спешить с возвратом.

Оформляла онлайн 4.03.2026, и что отдельно порадовало ,регистрация через т-айди. Никаких селфи с паспортом, никаких видео. Просто вошла через т-айди, и все данные загрузились. Весь процесс занял пару минут, даже анкету толком заполнять не пришлось. Ни каких танков с бубном.

Взяла 7 000 рублей. В личном кабинете сразу высветилось: вернуть нужно ровно 7 000 рублей.
Одобрение пришло почти мгновенно, деньги упали на карту сразу же. Страховку правда втюхали,но отключила через тех поддержку.
Могу советовать
01.06.2026 08:24
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Мы рады, что вы выбрали наш сервис для решения своей финансовой задачи 🙌 Хотели бы отметить, что беспроцентный период при первом займе составляет 14 дней Если будет необходима помощь или консультация обращайтесь, мы всегда рады помочь! С уважением, команда Joymoney

О компании

ООО МФК «Джой Мани»