Сканируйте QR-код

Списали с социальных выплат

08.09.2024 13:35

Черкесск
Не успели прийти мои пособия, как списал Один Банк, написала им, они сразу же вернули, вот только их опять сняли, на этот раз Займер. Детские пособии, никто не имеет право трогать. Прямо сейчас мне даже памперс ребёнку не купить. Вроде бы поступления даже имеют названия, как так получается что ее все равно пытаются списать, хотя законом запрещено ? Написала в почту молчат, в чате только бот, без оператора. Прошу быстрее вернуть деньги.
09.09.2024 13:41
Добрый день! Благодарим за то, что сообщили об этой ситуации. К сожалению, информация о целевом назначении средств доступна только банку и владельцу счёта. Мы проверили, что 7 сентября у вас действительно было списание средств. Далее вы активировали продление и отправили заявление на возврат суммы. Заявление будет рассмотрено в течение 3 рабочих дней, срок поступления денежных средств также составит до 3 рабочих дней. Если возникнут другие вопросы, связанные с работой нашего сервиса, пожалуйста, напишите в 💬 онлайн-чат на сайте zaymer.ru (зелёная кнопка в правом нижнем углу) 💚

Автор отзыва
10.09.2024 09:06

Я не активировала продление, оно продлилось автоматически. Что ж, ладно, главное вы возвращаете, спасибо

27.01.2025 13:20

Здравствуйте, списали деньги с детских пособий

не могу вернуть

27.01.2025 16:16

user-286715780380, добрый день! К сожалению, информация о целевом назначении средств доступна только банку и владельцу счёта.

Мы готовы исправить ситуацию. Для этого, пожалуйста, уточните № договора займа (можно найти в личном кабинете во вкладке "История операций").

Или обратитесь в 💬 онлайн-чат на сайте zaymer.ru (зелёная кнопка с изображением робота в правом нижнем углу) и напишите слово "Соцпособия" без кавычек.

Заранее благодарим за обратную связь 💚

user-56198017920
25.02.2025 23:04

Здравствуйте

Поступили детские пособия сегодня списали

26.02.2025 06:27

user-56198017920, добрый день! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы готовы исправить её.

Для этого, пожалуйста, перейдите в 💬 онлайн-чат на сайте zaymer.ru (зелёная кнопка с изображением робота в правом нижнем углу) и напишите слово "Соцпособия" без кавычек.

Затем выберите один из предлженных пунктов. Например, пункт "У меня была просрочка по займу". После этого перейдите к пункту "Списаны социальные пособия" и выполните указанные действия для возврата денежных средств.

Заранее благодарим за обращение 💚

user-56198017920
26.02.2025 13:31

Здравствуйте

вы списали мои детские пособия

Будьте добры верните

! Вы не имеете право списывать детские пособия

26.02.2025 14:12

user-56198017920, добрый день! К сожалению, информация о целевом назначении средств доступна только банку и владельцу счёта.

Пожалуйста, перейдите в 💬 онлайн-чат на сайте zaymer.ru (зелёная кнопка с изображением робота в правом нижнем углу) и напишите слово "Соцпособия" без кавычек. Затем выполните предложенные действия.

Или напишите на эл. почту 📧 support@zaymer.ru - мы расскажем, как осуществить возврат денежных средств.

Заранее благодарим за обращение.

01.03.2025 18:58

Здравствуйте возникла такая проблема что займер списал детские пособия я обратилась в поддержку и написала на почту ответа нет! как так можно? это же детские деньги , в законе прописано что социальные выплаты не имеют право снимать, но у меня сняли компания займер.ру, я даже не успела детям ничего купить как тут же все списали! я одна детей воспитываю без мужа, т.к дети ещё маленькие и младшая не ходит в сад мне приходится сидеть дома! детские пособия можно сказать наш единственный доход, те перь как нам жить месяц без денег, верните детские деньги😥

03.03.2025 08:37

user-560312721250, добрый день! Списание средств происходит в случае образования просроченной задолженности на основании подписанного соглашения. При этом информация о целевом назначении средств доступна только банку и владельцу счёта.

Мы хотим помочь разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите на эл. почту 📧 support@zaymer.ru и расскажите о ней подробнее. В ответном письме мы направим инструкцию и шаблон заявления, которое нужно заполнить для возврата денежных средств.

Добавим, заявление рассматривается в течение 6 рабочих дней (3 дня на рассмотрение заявления, 3 дня на межбанковский перевод в случае положительного решения).

Если ранее вы направляли заполненное заявление, просим уточнить в комментариях № договора или вашу эл. почту.

Мы проверим статус рассмотрения обращения ✅

Скрытый комментарий
07.09.2025 03:46

07.09.2025 03:55

Здравствуйте,этои займ списал у меня на днях детские пособия!которые принадлежат детям ,написала на почту заявление но ответа так и нет ,и деньги не вернули ! Детские пособия никто не имеет право списывать хоть даже карта привязана , как мне вернуть деньги ??
номер договора Nº311****2

09.09.2025 03:42

user-665318535140, добрый день! Информация о том, что это социальные пособия, доступна только банку и владельцу счёта. Мы, к сожалению, не владеем ей.

Возврат денежных средств будет осуществлён по реквизитам из заявления, которое получили 05.09.2025, в течение 3 рабочих дней ✅

Также отправили на вашу эл. почту официальный ответ компании. Пожалуйста, проверьте.

06.10.2025 00:27

Добрый день. Займеи списали детские пособия, которые были предназначены для ребенка! Специальная маркировка, что это детские пособия-БЫЛА! На каком основании списали, если по закону не имееете право! Требую вернуть деньги! Так как на почте ответа от вас не было. №.18222***

06.10.2025 11:17

user3286555, добрый день! Информация о том, что это социальные пособия, доступна только банку и владельцу счёта. Мы, к сожалению, не владеем ей.

Мы проверили информацию. Заявление поступило 05.10.2025 и уже принято в работу. Срок расмотрения занимает до 3 рабочих дней.

Скрытый комментарий
06.10.2025 00:29

06.10.2025 11:16

07.10.2025 15:31

Уважаемые Займер, вы что завтраками кормите ? Верните деньги которые списали с детских пособий, все до копейки! Ответ на почту пришел и было сказано, что мой запрос был передан в службу по правовым вопросам, 3 дня прошло!!!! Где ответ от этой службы и где денежные средства !!!???

№.18222992

09.10.2025 08:28

user3286555, добрый день! Мы рассмотрели ваше заявление и приняли решение. Ответ компании отправлен на эл. почту. Просим, пожалуйста, ознакомиться с ним.

Если у вас остались другие вопросы, пожалуйста, напишите в 💬 онлайн-чат поддержки на сайте zaymer.ru (зелёная кнопка в правом нижнем углу). Далее специалисты вас проконсультируют.

02.11.2025 12:10

списали детские пособия, хотя по закону не имеют право , я не успела оплатить за садик , продуктов купить , живем без отца , на руках младший , не работаю , поСофия это один наш доход

сейчас выходвне впереди и оставили без денег !!!

02.11.2025 21:01

user-418123246602, добрый день! Информация о том, что это социальные пособия, доступна только банку и владельцу счёта. Мы, к сожалению, не владеем ей.

Для возврата средств, пожалуйста, заполните заявление. Чтобы узнать подробнее, перейдите в 💬 онлайн-чат на сайте zaymer.ru и напишите фразу "Социальные пособия" без кавычек.

03.11.2025 11:36

Робот Займер, я уже все написала , что мне никто ответа не дал , моя почта fed*************@mail.ru

сейчас уже второй день , а деньги не вернули и ответа не дали , мы сидим без денег , можно же на такие зачвления реагировать быстрек, ведь это детские пособия

03.11.2025 12:01

Робот Займер,ответ на почту пришел , что позже дадут ответ , но я понимаю, когда списывают на карте мои личные деньги , но это ведь пособие от призидента и они не прикосновеннык даже мне , так как только на детей и я не успела снять , как тут же списали , рассмотрите заявление в срочном порядке и верните деньги , сейчас я зависима ои ожидания и нахожусь под вешном состоянии !!!

04.11.2025 16:54

Здравствуйте,вчера списали деньги из социальных выплат на ребенка,сегодня отправила заявление на почту ,прошу вернуть деньги в полном размере! Номер договора: 18636***

05.11.2025 11:26

user-687616826400, добрый день! Списание средств происходит в случае образования просроченной задолженности на основании подписанного соглашения. При этом информация о целевом назначении средств доступна только банку и владельцу счёта.

В свою очередь, мы проверили ситуацию и предоставили официальный ответ по эл. почте ✅

На текущий момент, денежные средства направлены по указанным вами банковским реквизитам. Срок поступления составляет до 3-х рабочих дней. Просим, пожалуйста, дождаться зачисления.

Если у вас остались другие вопросы, пожалуйста, напишите в 💬 онлайн-чат.

С уважением,

команда ПАО МФК "Займер"

04.11.2025 19:26

Добрый вечер , вы собираетесь уже возвращать списанные детские пособия ?!?!!!!? Сколько можно ждать уже !!!!! Почему дети должны страдать??!?! сколько ещё нужно времени ???? Или вы специально игнорируете???? Уже 3 заявления отправлены на возврат пособий !!!!

05.11.2025 13:31

user-418123246602, добрый день! Мы ответили вам в комментарях ниже. В заявлении, которое вы прислали, не указан БИК. Пожалуйста, отправьте БИК на эл. почту 📧 support@zaymer.ru или в 💬 онлайн-чат. Будем ждать эту информацию, чтобы осуществить возврат.

05.11.2025 12:12

Это уже с вашей стороны не профессионально !!!!!!
я сколько должна ждать ответа от правового решения ?!?!?! Вы издеваетесь надо мной ?????? Деньги социальные пособия для детей !!!!!!!! верните все в полном размере !!!!! Я сколько должна писать вам ???????
номер договора 2430****

всера вам пришел новый отзыв , сразу отправили деньги , а я жду четвертый день !!!!!! У меня двое детей и вы лешили их детский пособий и не имели право !!!!!!!!!
куда я должна ещё обращаться , чтоб мне возврат оформили !!!!! Впереди выходные вы издеваетесь над нами !!!!!!!!!!!

верните деньги которые списали

05.11.2025 13:06

user-418123246602, добрый день! Мы предоставили официальный ответ по эл. почте, а также пояснения к вашей ситуации в комментариях выше. Пожалуйста, проверьте.

Добавим, денежные средства уже направлены по указанным вами банковским реквизитам. Срок их поступления составляет до 3-х рабочих дней.

05.11.2025 13:27

user-418123246602, при отправке денежных средств заметили, что в вашем заявлении не указан БИК банка. Пожалуйста, отправьте БИК на эл. почту 📧 support@zaymer.ru или в 💬 онлайн-чат на нашем сайте zaymer.ru (зелёная кнопка с изображением диалога в правом нижнем углу). Это необходимо для корректного возврата средств.

05.11.2025 17:06

Робот Займер, отправила вам на почту,жду возврат денег в полном размере , что вы и сняли с детского счета

О компании

ПАО МКК «Займер»