Сканируйте QR-код

1 641

user-200512290818
Калининград
Зачтено
Брала в этой компании займ на 12 дней, за два дня до закрытия решила воспользоваться услугой продления займа, внесла оплату, но продления не произошло они просто сняли эту сумму с займа, а всей суммы у меня не было.

я написала на горячую линию, отослала копию века, они сказали что создали техническую задачу, которую будет решать команда специалистов, и как всё исправят, они уберут просрочку, и сделают продление, и этими завтраками они меня кормят с 6.10 воскресенья по 10.10,и до сих пор ничего не исправили
01.11.2025 19:58
Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас сложилось отрицательное впечатление о сотрудничестве с нашей компанией. Пожалуйста, направьте повторное обращение на support-review@davaka.ru, указав ваши ФИО, номер телефона, номер договора или ID заявки, дату, сумму платежа за продление, ссылку на данный отзыв, а также, если возможно, приложите чек или скрин оплаты и переписку с поддержкой. Это позволит ускорить внутреннюю проверку и корректировку статуса займа. Мы постараемся разобраться в ситуации и дадим вам обратную связь.

user0992515
08.07.2025 10:53

Тоже самое , оплатила продление чек выслала на почту , на следующей день звонят не до мужчина как давай на меня гавкать все объяснила он кричал так что прохожие оборачивались ни чего не исправили конечно же

О компании

ООО «Да-кредит МКК»