Минус 10

Бюджет.ру

Ульяновск
Зачтено
Документы прикреплены
Уважаемая организация, держите в рамках дозволенного своих коллекторов, вы их где набрали, из 90-х??? Не соблюдают никах правил и законов, на отказы от третьих лиц не реагируют. Напралена жалоба в ФССП и все равно. Звонят всем подряд, угрожают. Всю мое окружение написло отказы от взаимодействия, тем не менее звонят, угрожают, это что за произвол? Уважаемые представители Диджитал Мани я Вам направила уведомление, что в связи со сложившейся ситуацией (онкология близкого родственника) не могу платить в полном обьеме, от долга не отказываюсь, но плачу по мере возможности, но вы нарушаете все нормы законодательства!!
04.04.2025 11:58
Уточните, пожалуйста, как в компании прокомментировали ситуацию?
07.04.2025 14:44
Добрый день, никак. Они никак не реагируют на мои сообщения, так же продолжают атаковать звонками и сообщениями.

Автор отзыва
04.04.2025 12:50

Причём, я все документы с пояснениями направила на электронную почту... Ответа не последовало.

29.04.2025 19:59

Ужасная компания. Сотрудники занимаются угрозами. Сегодня написала заявление на них в полицию и в фссп. Поскольку при обращении на их горячую линию написали, что мы работаем в рамках закона.

Автор отзыва
30.05.2025 07:07

user-703120492427, Да уж, в рамках закона.... Интересно посмотреть на тот закон, где разрешается обзванивать все мое окружение (хотя были письма об отказе от взаимодействия), разглашать информацию о размере займа и с них же требовать погашение моего займа. Достали всех моих коллег и даже сотрудницу телефонной справочной моей организации. Вы молодец, что пожаловались в ФССП, я тоже туда же заявление направила, сейчас разборки идут, а они там все овечками прикидываются - ничего не знаем, не звонили, не угрожали, хотя у меня все зафиксировано. Чем больше жалоб, тем больше вероятность, что прикроют эту контору

О компании

ООО МКК «Диджитал Мани»