Пользуюсь займами Pay Late уже третий раз

Paylate

Электросталь
Не зачтено
Документы прикреплены
Изначально оформлял в рассрочку тур на море (онлайн), выбор достаточно обширный, на любой вкус. Последующие 2 раза брал займы. Проблем с оформлением не возникало ни разу, заявки оформлял достаточно быстро, одобрения поступали в течение 1-2 минут. А по последнему займу, брал в декабре под 2, 8%, планирую вернуть проценты по переплате, предложили оформить по условиям как действующему клиенту. С погашением проблем тоже нет, условия предельно простые, доступно указаны в договоре.

Хочу отметить новое мобильное приложение, которое стало интуитивно понятнее и полнее. В целом доволен сервисом, жалко что комиссия берется если оплачивать через него, но это не так существенно.
28.04.2025 14:59
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем. 13.05.2025 Мы звонили вам повторно, но к сожалению, связаться не удалось.
29.04.2025 11:58
Доброго дня. Будьте добры подсказать, когда вы мне звонили или писали? Никаких писем и пропущенных на телефоне не наблюдаю.... Или это у вас стандартная отписка?))))

Автор отзыва
14.05.2025 13:49

Ваш звонок антиспам блокирует значит. Пишите на почту, не вижу проблемы, предоставлю всю необходимую информацию

О компании

ООО «МКК «Кредит Лайн»