Очень довольна сервисом!

Paylate

Путилково
Не зачтено
Документы прикреплены
Я осталась очень довольна опытом покупки, организованной этой компанией, и считаю её настоящим открытием. Всё прошло на удивление легко и оперативно: понадобились только паспорт и фотография с ним. Всего за несколько минут я внесла все данные, получила положительный ответ и совершила покупку в рассрочку. Условия оказались вполне выгодными, с возможностью беспроцентного пользования в течение полугода. Срок льготного периода заканчивается в мае, поэтому я спокойна за отсутствие дополнительных трат.

Консультанты по телефону подробно рассказали, как можно погасить и какую сумму необходимо внести. Теперь я с удовольствием пользуюсь приобретенным товаром и с полной уверенностью рекомендую эту компанию своим близким. Благодарю за прекрасное обслуживание и квалифицированную помощь!
01.05.2025 13:32
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 12.05.2025 С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
05.05.2025 13:18
Здравствуйте, добавила.

Автор отзыва
13.05.2025 13:06

В смысле не удалось связаться? Вы запросили у меня данные - я все предоставила. Больше от вас ничего не поступало

О компании

ООО «МКК «Кредит Лайн»