29.04 оформила займ на 7500, на карту прислали 16400 и сразу списали 8900 в счет страховки, от которой нельзя отказаться при оформлении. Прислали договор, от которого я была в ужасе,доп услуга гороскоп и еще одно страхование на 4900 помимо того, за которое сразу списали.
Тут же через несколько минут написала и отправила на электронную почту, указанную в договоре заявление на возврат и отключение всех допуслуг, жду ответа. Еще страшнее мне стало, когда я зашла в личный кабинет и увидела сумму к погашению, 23 384,18 это за пользование займом несколько минут!!! Сотрудники банки ру, обратите внимание на слова "задолженность по процентам по состоянию на 29.04.25 6984 рубля, откуда почти 7к процентов за несколько минут?! В договоре указано 300% годовых, но годовых же, а не дневных!
Требую здесь в комментарии пояснения от Небус , за что начислены проценты в размере 6984,18 , а так же расторжения договора. Возврат взятой суммы (7500) осуществила сразу же по реквизитам, указанным в договоре, так как на сайте нужно заплатить, чтобы заплатить! Комиссия за оплату, а бесплатно только через почту России либо по реквизитам, но туда средства доходят не сразу, а в течении трех рабочих дней, за которые пока деньги идут они тоже начислят проценты.