Обман и конские условия

2 199

Екатеринбург
Не зачтено
Документы прикреплены
29.04 оформила займ на 7500, на карту прислали 16400 и сразу списали 8900 в счет страховки, от которой нельзя отказаться при оформлении. Прислали договор, от которого я была в ужасе,доп услуга гороскоп и еще одно страхование на 4900 помимо того, за которое сразу списали.

Тут же через несколько минут написала и отправила на электронную почту, указанную в договоре заявление на возврат и отключение всех допуслуг, жду ответа. Еще страшнее мне стало, когда я зашла в личный кабинет и увидела сумму к погашению, 23 384,18 это за пользование займом несколько минут!!! Сотрудники банки ру, обратите внимание на слова "задолженность по процентам по состоянию на 29.04.25 6984 рубля, откуда почти 7к процентов за несколько минут?! В договоре указано 300% годовых, но годовых же, а не дневных!

Требую здесь в комментарии пояснения от Небус , за что начислены проценты в размере 6984,18 , а так же расторжения договора. Возврат взятой суммы (7500) осуществила сразу же по реквизитам, указанным в договоре, так как на сайте нужно заплатить, чтобы заплатить! Комиссия за оплату, а бесплатно только через почту России либо по реквизитам, но туда средства доходят не сразу, а в течении трех рабочих дней, за которые пока деньги идут они тоже начислят проценты.
05.05.2025 10:36
Автор, подскажите, пожалуйста, как в компании прокомментировали ситуацию? 12.05.2025 Оценку не засчитываем в соответствии с п.3.8.12. Правил Народного рейтинга https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/
08.05.2025 06:27
Отправила 9296 (больше чем страховка) еще 1.05, по реквизитам,до сих пор деньги не дошли,в лк отображается задолженность вместе с процентами за весь срок,в чате они отвечают что последняя оплата 29.04. Это просто какой-то кошмар, оплачивала просто повтором платежа изменив сумму,то есть ошибки в реквизитах быть не может
30.04.2025 13:21
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! В процессе оформления займа указана детальная и вся необходимая информация, включая информацию о страховке. Оформление дополнительной услуги не является обязательным условием для предоставления займа. Пожалуйста, изучайте подробно все нюансы во избежание негатива в рамках сотрудничества с нами. Обращаем внимание, что в личном кабинете отражаются проценты, которые подлежат уплате за весь срок действия договора (по графику). Для получения более подробной информации Вы можете написать нам на специальную почту feedback@nebusfinance.ru, указав ваши ФИО и номер договора, мы сразу же подключим ответственных сотрудников для срочного решения.

О компании

ООО МКК «Луна»