Отзыв о компании Аденьги

Новосибирск
Документы прикреплены
Я длительное время уже обращаюсь за займами в компанию А деньги, мне нравится то что приложение легкое в работе, все понятно, быстро средства поступают на карту, легко гасить кредит, есть возможность отсрочить платеж, по непонятным вопросам на горячей линии работники компании все доходчиво объясняют. Огромное им спасибо и пожелание успехов в работе и лично. С уважением А. А. М
07.05.2025 11:12
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы пользовались услугами компании в последний раз. Добавьте скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) на страницу вашего отзыва. 13.05.2025 Оценку засчитали.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
06.05.2025 16:20
Здравствуйте! Признательны вам за содержательный комментарий и высокую оценку. Благодарим за обращение и выбор нашей компании в качестве финансовой поддержки. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Удобство, простота и функциональность являются для нас главными критериями в развитии нашего сервиса. Надеемся, что наше дальнейшее взаимодействие будет оставлять у вас только положительные впечатления! ❤️

Автор отзыва
07.05.2025 13:10

Добрый вечер, последний займ я взяла 04.05.2025 .Меня устраивает эта компания А деньги. Единственное что огорчает- что нельзя взять в этой компании - кредит на год. Нужную сумму за месяц я не верну т, к, пенсионер, а за год вполне бы