Оплатил по реквизитам

09.05.2025 08:12
1 661

Ибреси
Не зачтено
Всегда просто всегда оплачиваю по реквизитам, не люблю переплачивать на комиссиях, Финтерс тоже стал не исключением, очень удобно что у них на сайте есть вкладка-" Как оплатить" и там можно спокойно скопировать реквизиты и оплатить, и желательно оплачивать заранее так как платеж может идти долго, сейчас у меня по займу сумма основного долга составляет 20 тысяч рублей, брал на 30 дней, уже оценил их услугу -это продление, почему я раньше про нее не замечал? закрывал досрочно, кто хочет взять займ в нормальной компании то это к Финтерсу
11.05.2025 13:28
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 16.05.2025 С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
16.05.2025 09:56
Здравствуйте! Через кнопку «Прикрепить файл» не удалось прикрепить документ, браузер тормозит. Вот высылаю Вам ссылку на документ.
12.05.2025 09:13
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшее совершенствование сервиса.

О компании

ООО МКК «Денежная крепость»

ОГРН 1237700140182
Торговая марка