Вроде норм всё

12.05.2025 20:52
1 569

Брянск
Не зачтено
Получилось одолжить через каранга 380к рублей на 24 месяца. Договор с ними подписал 18.02.2025 года поэтому пока только несколько платежей перечислил, но хочу поделиться впечатлениеми об этой конторе. Я вообще не хотел сначала закладывать свою киа рио х но других вариантов как получить такие деньги не было. В каранге хотя бы оформление простое и машину мою не забирали. Сначала на сайте у них пробил сколько придется заплатить за 2 года, а потом подал заявку.

Понравилось что они только снимки документов просят, оригинал ПТС у меня остался и еще большой плюс что машну мою оценивали дистанционно. Как и просили загрузил им фотки через личный кабинет а потом они мне выкатили лимит. одобрили вообще чуть большее 400к, но я взял 380к как и планировал с самого начала. Ставку по займу мне насчитали 2,74%. В целом неплохо только платить нужно по графику, но пока справляюсь. Перевожу платежи с карты через каждые 4 недели.
13.05.2025 06:10
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 22.05.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
29.05.2025 12:00
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашего сервиса! С уважением, Caranga.

О компании

ООО МФК «Онлайнер»