Займ 9000, страховка 8900

16.05.2025 04:47

Красноярск
Не зачтено
Брал займ в этой организации. подал заявку и было одобрено 9000, с платежом раз в две недели по 2100. Никаких предупреждений и галочек о доп. услугах при оформлении не было. В итоге на карту пришло 17900 и тут же списано 8900. При обращении в службу поддержки выяснилось, что 8900 это сумма страховки, и теперь у меня на руках осталось 9000, и долг на сумму 17900 с платежом 4500 раз в две недели.

При обращении в поддержку выяснилось что отменить страховку нельзя, можно только написать заявление на возврат средств, которые мне не нужны, т.к. я рассчитывал на долг 9000, а не 17900. Для возврата денег они потребовали от руки написать заявление, приложить копии паспорта, чек из банка, и копию страхового договора. Возврат пообещали в течении недели. Считаю это намеренным усложнением возврата. Деньги к слову, еще не вернули. Итог: не связывайтесь с этими обманщиками, если у вас трудная финансовая ситуация, они загонят вас в еще болен глубокую яму.
16.05.2025 23:44
Расскажите, пожалуйста, когда направили заявление на возврат средств? Возвращены ли они? 05.06.2025 Оценку не засчитываем в соответствии с п.3.8.1. Правил Народного рейтинга https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/
17.05.2025 11:30
Заявление было направлено 15.05.2025, деньги не возвращены.
16.05.2025 09:58
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! В процессе оформления займа указана детальная и вся необходимая информация, включая информацию о страховке. Оформление дополнительной услуги не является обязательным условием для предоставления займа. Деньги за страховку Вы можете вернуть в течении 30 дней после оформления займа. Пожалуйста, изучайте подробно все нюансы во избежание негатива в рамках сотрудничества с нами. Вы можете написать нам на специальную почту feedback@nebusfinance.ru, указав ваши ФИО и номер договора, мы сразу же подключим ответственных сотрудников для срочного решения.

Автор отзыва
16.05.2025 10:32

Здравствуйте. Не нужно вводить в заблуждение утверждая что у Вас при оформлении указывается информация про оформление страховки. Ни одного пункта и галочки на подтверждение согласия в процессе оформления нет. Стандартные отписки оставьте пожалуйста при себе. Да, в договоре написано что навязанное обманным путем страхование можно расторгнуть, но люди расчитываеют на одну сумму долга, а в итоге получают долг в два раза больше. Это видно и из более ранних отзывов о вашей "компании". К тому же, Вы намеренно усложняете процесс возврата денежных средств за страховку, которые к слову, так мне на карту и не поступили.

Представитель компании
16.05.2025 12:23

user-909718374292, обращаем Ваше внимание, что оформление или отказ от дополнительных услуг на этапе заполнения анкеты присутствует в обязательном порядке.

Нам очень жаль, что такая ситуация произошла, для скорейшего ее решения и проведения возврата, просим написать нам на почту feedback@nebusfinance.ru, указав ваши ФИО и номер договора.

Автор отзыва
16.05.2025 12:44

Небус, к сожалению ни я, ни люди из предыдущих отзывов не увидели упоминания о доп. услугах в процессе оформления. Думаю мало кого привлекла бы перспектива переплачивать 100% займа за страховку, по сути, за воздух. От того что Вы утверждаете, что информация о страховке в процессе оформления есть, она там не появится. Было бы замечательно если бы Вы с таким же рвением и скоростью пытались решить проблемы клиентов, а не отбеливать здесь на глазах общественности схемы обмана с навязыванием страховки.

О компании

ООО МКК «Луна»