Мобильное приложение всегда под рукой
Сканируйте QR-код

Лучший займ

26.05.2025 13:37

Буйнакск
Зачтено
Документы прикреплены
Из всех займов то что я брал реально лучшие условия и минимальная комиссия при оплате, случайно оформил страховку так они сами уведомили меня как ее отключить и сделали перерасчет. Лучшие!!! А еще там есть программа бонусов и за друзей вам дают 2000 на карту. Всегда буду работать только с ними
27.05.2025 10:41
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы оформляли займ. Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 29.05.2025 Оценку засчитали.
27.05.2025 11:09
22.05.2025 брал первый раз займ погасил без процентов и комиссий. Была доп услуга но они сами уведомили меня что ее можно отключить и сделали перерасчет!
27.05.2025 11:02
Здравствуйте! Благодарим за доверие и выбор нашей компании! Для зачтения оценки ответьте, пожалуйста, на комментарий Администратора народного рейтинга.

Администратор
28.05.2025 10:03

Добавьте, пожалуйста, на страницу отзыва скриншоты договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать).