Займ на год с фиксированным платежом

06.06.2025 14:47

Глазов
Зачтено
Документы прикреплены
Сотрудничаю с компанией с февраля текущего года. Первый заём оформил с беспроцентным периодом. Погасил в срок с небольшой комиссией в 1% по карте Сбербанка.

В апреле возникла необходимость срочно оплатить учёбу дочери и я обратился в знакомую мне МФО. Выбрал займ "Социальный" на срок в один год, с фиксированным платежом раз в две недели. Включил страховку в договор, чтобы снизить в 2 раза ставку по процентам (127% годовых).

Меня устраивает сумма и график платежей, с которым я справляюсь, учитывая мою финансовую нагрузку. Компания идёт навстречу своим клиентам, всё можно уточнить в приложении, обратиться в онлайн-чат, позвонить в контактный центр. Условия прозрачные. Каждый заёмщик может рассмотреть предложения по кредиту, учитывая свои возможности по погашению. Компания надёжная и безопасная.
07.06.2025 10:18
Каким способом погашали займ? С какими вопросами вы обращались к сотрудникам?
07.06.2025 10:41
Вношу платёж по графику переводом, по реквизитам компании, с карты "Т банка". Платёж без комиссии. Скриншот перевода добавил в документы.
09.06.2025 08:04
Добрый день! 😊 Спасибо, что так подробно описали свой опыт! Нам приятно знать, что Вы оценили удобство беспроцентного периода для новых клиентов и возможность выбрать «Социальный» займ с гибким графиком платежей. В нашем приложении действительно можно без комиссии вносить платежи (если соблюдать график) и оперативно получать нужные справки. А при вопросах всегда можно обратиться в онлайн-чат или позвонить в контактный центр. Мы рады помогать Вам решать финансовые задачи и быть надежным партнером в любых ситуациях. Спасибо, что выбрали нас! 👍

Автор отзыва
07.06.2025 10:49

При оформлении займа, общаясь с сотрудником контактного центра, уточнил свою сложную финансовую ситуацию. Попросил оформить займ на длительный срок с приемлемым для меня фиксированным платежом по графику. Выбрал "Социальный" на год. Сотрудник разъяснил процентную ставку, способы погашения, страховую защиту здоровья.