Я знакома с компанией кештую уже несколько лет. Нашла их в интернете, когда мне срочно понадобились деньги. Сразу же оценила удобство и прозрачность оформления займа. Интерфейс сайта очень понятный, все расписано подробно, исключая любую возможность случайно подключить ненужные услуги или условия.
В дальнейшем я неоднократно обращалась к ним и каждый раз меня приятно удивляли выгодные скидки, которые автоматически применялись при оформлении. Это очень удобно, особенно когда деньги нужны срочно, а ты еще и экономишь!
Последний раз я брала займ 21 июня на сумму 28 000 рублей на 30 дней, под 0,68% в день. Все прошло, как обычно, быстро и без проблем. Заявку одобрили всего за две минуты! Служба поддержки также заслуживает отдельной похвалы. Я обращалась к ним за консультацией по поводу условий продления займа и способов погашения. Мне все подробно объяснили, очень вежливо и терпеливо ответили на все мои вопросы.
Что мне особенно нравится в здесь так это наличие регулярных скидок и, самое главное, абсолютная прозрачность на всех этапах от оформления до полного погашения займа. Никаких скрытых комиссий или дополнительных услуг, которые часто навязывают в других компаниях. Рекомендую всем, кому нужен быстрый, удобный и честный займ.