Удобный сервис

user8686034
Москва
Зачтено
Документы прикреплены
Хочу выразить огромную благодарность МФО еКапуста за их высокий уровень сервиса и невероятное удобство! Оформление займа оказалось максимально простым и быстрым — буквально несколько минут, и деньги уже были у меня на карте. Это действительно спасает в неожиданных ситуациях!

Особенно радует оплата по СПБ, без комиссии. Это огромный плюс, ведь не приходится переплачивать лишние деньги. Все продумано до мелочей, чтобы сделать процесс получения и погашения займа максимально комфортным.
Сервис еКапуста приятно удивил своей прозрачностью и заботой о клиентах. Никаких скрытых условий или сложностей — все честно и понятно. Отдельно отмечу вежливую поддержку, которая всегда готова помочь и ответить на любые вопросы.

Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в сфере микрозаймов! Спасибо еКапуста за отличный сервис и удобство!
14.07.2025 17:18
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы пользовались услугами компании в последний раз.
user8686034
16.07.2025 10:51
Уже не один раз пользовался сервисом. Ставка в день, 08%. Последнее оформление было 12.07.2025г. на сумму 18000р. Если вовремя вносить, то компания увеличивает лимит, как в моем случае.
15.07.2025 10:15
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы были рады помочь.