MoneyMan- самые лучшие!

17.07.2025 19:04

user-207517033645
Саратов
Документы прикреплены
даже не знала что в MoneyMan можно взять займ на полгода . Думала как и во всех микро организациях дают на месяц.

Да еще с такими не большими сказала бы процентами , банки сейчас под очень большие проценты к сожалению дают или вообще не дают , а такие микрозаймы очень выручают .

Поэтому я очень рада что мне одобрили на полгода займ, потому что в тот момент мне очень нужны были деньги .

Оплачивать займ тоже можно без процентов, это тоже ооооочень удобно .
Оформляла через салон связи мегафон , а так и не знала о таких организациях.
Спасибо и рекомендую всем !!

Фото что без процентов можно оплатить приложила , так как много где брала там везде комиссия при оплате или пол города пройти нужно чтобы найти банкомат элекснет , чтобы оплатить без процентов.
Спасибо рекомендую
18.07.2025 14:11
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы пользовались услугами компании в последний раз. 19.07.2025 Оценку засчитываем.
user-207517033645
19.07.2025 06:51
У меня займ на пол года. И два раза в месяц , я плачу за займ по установленному графику. Приложу фото
18.07.2025 17:39
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Для зачтения оценки ответьте, пожалуйста, на вопрос Администратора народного рейтинга.