Я М-ко Лидия Н., прошу письменно в ответ на досудебную претензию пояснить ООО Микрокредитная компания Микроденьги на каком основании моему сыну -М-ко Владимиру А. (**.**.19** года рождения) неоднократно выдаются займы без дохода?
Мой сын не работает официально, не подрабатывает в черную, не имеет никакого заработка или выплат от государства. Ведет маргинальный образ жизни, самостоятельно платить долг не имеет возможности. Средств для погашения займа у него нет и не было.
Все ранее выданные ссуды вынужденно оплачивала я- М-ко Лидия Н.
Далее, прошу обратить внимание , паспорт моего сына недействительный!!!
Согласно Положению о паспорте гражданина Российской Федерации, в паспорте не должно быть никаких сведений, отметок или записей, не указанных в этом документе. Если в паспорте есть лишние надписи, подписи или отметки, это делает его недействительным. На странице прописки написано от руки «Кредиты не выдавать!!!».
Так как сотрудник микро финансовой организации, а именно К-ая Алина А., проявила халатность, и целенаправленно, нарушая закон, зная , что клиет игде е работает целеенаправленно обманула скориг, для того, чтобы сделать план и заработать бонусы. Сотрудник целеноправленно указала придумаые данные с целью обмана и не посмтрела на недействительный паспорт. Прошу считать выданную ссуду и договор недействительным.
Прошу остановить начисление процентов. Требую провести внутреннюю проверку всех сотрудников работающих по адресу: Брянская область, город Клинцы, проспект Ленина, дом 25.
А также предупреждаю что, я обращусь в органы надзора, а именно прокуратуру, СУД, полицию и ЦБ.
Считаю, что сотрудник умышленно совершил финансовое преступление, а именно обсан в сфере кредитования по статье 159.1 , искажая данне, предумывая за клиета и дополнительно нарушая преднамеренно пункт 6 , положения о паспорте Российской Федерации.
Обратившись в ЦБ я затребую разбирательств и отзыв лицензии данной микро финансовой организации, а также заморозку всех активов юридического лица на неопределенный срок. Дополнительно на сотрудника выдавшего займ лично напишу заявление в полицию и прокуратуру.
Требую приостановить все начисленные %, договор считать недействительным в связи с обманом сотрудника МФО.
Прошу дать официальый, письменный ответ в течении 10 календарных дней с оттиском печати организации. Далее с Вашим ответом я иду в СУД и другие органы надзора.
Ответ прошу предоставить на мой адрес фактического проживания: Б-ая область, К-ий район, поселок З-е, Ул. к-ая, дом **, квртира **