Сканируйте QR-код

18.08.2025 21:23

Тавда
Зачтено
Документы прикреплены
Вышел на эту организацию несколько месяцев назад. Мне нужно было перекрыть срочные расходы, поэтому одолжил 65000 рублей. Вообще удобно что оценка машины проводится дистанционно. Если честно раньше с таким не сталкивался, поэтому думал что придется повозиться с фотками, но те что сделал прошли без проблем. Причем ответа от компании долго не ждал. Сделал всё как просили, отправил на проверку и примерно через час они скинули смску на мобильный. Одобрили почти 250000 рублей. но мне это слишком много, поэтому взял ровно чтобы покрыть долги 6500руб и без напряга вернул их ровно за 6 месяцев.
19.08.2025 16:26
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот первой и последней страницы договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 28.08.2025 Информацию получили.
25.08.2025 19:00
Ок
19.08.2025 05:14
Здравствуйте! Ваш отзыв – лучшая награда для нашей команды! Мы ценим ваше доверие и благодарны за возможность помогать вам решать финансовые задачи. Обещаем продолжать радовать вас качественным обслуживанием.