Сканируйте QR-код

1 793

Москва
Зачтено
Документы прикреплены
Остановился на этом варианте потому что Каранга не забирает машину. Для меня это важно + максимально простое оформление. Сначала скинул анкету со всеми данными, перепроверил там все по несколько раз чтобы не ошибиться, а через полчаса когда получил предварительное одобрение загрузил с телефона снимки Тойоты. Честно говоря немного напрягла дистанционная оценка, думал что одобрят небольшую сумму, но компания сработала на отлично. Согласились выдать 420к. правда я взял меньше. Зашел в лк и выставил там сумму займа 360к. Взял эти деньги на 3 года и пока перевел только 4 платежа с карты.
10.09.2025 14:14
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот первой и последней страницы договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 25.09.2025 Информацию получили.
25.09.2025 14:59
Как вы просили так и сделал
10.09.2025 05:14
Здравствуйте! Ваш отзыв – лучшая награда для нашей команды! Мы ценим ваше доверие и благодарны за возможность помогать вам решать финансовые задачи. Обещаем продолжать радовать вас качественным обслуживанием.