Сканируйте QR-код

15.09.2025 23:07
1 540

Видное
Документы прикреплены
Неоднократно брал деньги через это мфо и лично у меня без нареканий. Одобрение всегда приходит быстро, только в первый раз затянули на 20 минут, а потом уже заявки проходили быстрее и лимиты одобряют четкие. В прошлом году закладывал тойоту, а сейчас заложил старенькую ладу. Её в общем то неплохо оценили… взял эти 160 тысяч с переводом на банковский счет.

Удобно и отдельный плюс поставлю Каранге за адекватные условия. Годовыми заплатил с этой суммы 33%. Нигде больше не видел таких классных условий и на комиссии сэкономил. По реквизитам все платежи прошли бесплатно.
16.09.2025 17:26
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 25.09.2025 Информацию получили.
23.09.2025 10:52
Сделано!
16.09.2025 05:14
Здравствуйте! Очень приятно знать, что наши усилия были оценены по достоинству! Мы ценим ваше доверие и будем стараться оправдать его в будущем, предлагая еще более удобные условия и быстрый сервис.