Здравствуйте! Мне срочно понадобились деньги на ремонт стиральной машинки, стала искать МФО, т. к. сумма нужна незначительная и на небольшой срок. Попалась реклама МФК Займиго.
Обратившись в эту компанию, нахожусь в шоке, от работы сотрудника горячей линии! Я таких отзывчивых сотрудников не встречала никогда ни в банках, ни в МФО. Зовут его Павел ( если не ошибаюсь). Мне кажется этот человек , один из немногих, кто понимает, как работать, чтоб увеличивать поток клиентов и чтоб эту компанию продвигали и советовали клиенты. Очень доступно мне всё объяснил, даже предложил в режиме онлайн помочь заполнить заявку, ответил на мой вопрос, как можно отключить страховку, даже если случайно, по невнимательности, подключили её. Именно такое отношение увеличивает поток людей, а соответственно и прибыль! Само оформление довольно лёгкое, на горячую линию обратилась, только чтоб подсказали на счет страховок.
В целом сайт понятный и лёгкий. Мне одобрили 18000 на 12 дней. Благодарю Вас и желаю дальнейшего процветания!