Сканируйте QR-код

01.11.2025 08:37
1 908

Кемерово
Документы прикреплены
Займер-надежный друг, к которому обращаюсь уже не первый раз. На этот раз мне нужны были 7000 рублей на 5 дней под процент 0,8% в день. Брала на собственные расходы. Процесс оформления прошёл очень быстро и легко — понадобился только паспорт, никаких справок или дополнительных документов не требовали. 20 октября я оставила заявку и она была рассмотрена и одобрена примерно за 15-20 минут, после чего деньги сразу поступили на мою карту.

Самое удобное — это то, что весь процесс максимально автоматизирован и прозрачен. Деньги приходят мгновенно, а оформление и подача заявки занимают минимум времени, что очень важно, если нужна срочная помощь. Погасила займ 27.10 тоже очень просто — онлайн через карту, без необходимости посещать офис или искать терминалы. Это экономит время и силы, всё происходит быстро и удобно.

Отдельно хочу отметить, что процентная ставка вполне разумная, условия договора прозрачные, никаких скрытых комиссий или подвохов не было. Компания работает профессионально, всегда поддерживает клиентов и быстро решает возникшие вопросы. Для меня Займер — это надёжный и удобный сервис микрокредитования, к которому смело обращаюсь именно за быстрой финансовой помощью без лишних бюрократических заморочек. В целом полностью довольна всем — от оформления до возврата займа.
01.11.2025 10:22
Добрый день! Рады получить такой подробный отзыв. Спасибо за то, что выбрали "Займер" и оценили скорость нашей работы. Будем и дальше стараться для вашего комфорта 💚

О компании

ПАО МФК «Займер»