Сканируйте QR-код

Выручают всегда

01.11.2025 09:28
1 922

Кемерово
Обратился в МФО Займер 19 октября 2025 года, когда срочно понадобились деньги на квартиру. Необходимая сумма была 4000 рублей, и я решил воспользоваться онлайн-сервисом, чтобы не тратить время на посещение офиса. Займер привлек меня своей репутацией и удобством оформления.

Процесс оформления оказался максимально простым и быстрым. Заполнила онлайн-заявку, указав все необходимые данные. К моему приятному удивлению, одобрение пришло буквально через несколько минут! Это было очень важно, так как деньги нужны были срочно. Условия займа были вполне приемлемыми – 0,8% в день.

Получил 4000 рублей на свою банковскую карту практически мгновенно после одобрения. Это действительно очень удобно и оперативно! Погасил займ 25 октября, через 6 дней, как и было указано в договоре. Оплатил через личный кабинет на сайте Займерс помощью банковской карты. Все прошло быстро, удобно и без каких-либо проблем.

Я уже не первый раз пользуюсь услугами Займер, и каждый раз убеждаюсь в удобстве и надежности этого сервиса. Особенно хочу похвалить компанию за удобство и скорость оформления, оперативную поддержку и возможность погашения займа онлайн. Займервсегда выручает, когда деньги нужны срочно!
Я конкретно хвалю Займерза удобство использования сервиса. Личный кабинет понятный и простой, все операции выполняются быстро и безопасно.

Погасил займ 25 октября 2025 года, без каких-либо задержек и просрочек. Все прошло гладко, и я остался очень рад. Рекомендую Займер всем, кто ищет быстрый и удобный способ получить деньги в долг!
01.11.2025 10:25
Добрый день! Спасибо за то, что выбрали "Займер", поделились приятным отзывом и порекомендовали наш сервис. Мы всегда рядом и рады выручить 💚

О компании

ПАО МФК «Займер»